リレー肉じゃが 2012.01.31 店長日記 昨日の昼食べた讃岐うどんの残りで、今日の昼は、我が家で一番人気の 肉うどんを作る。牛肉を甘辛く煮るのが一番のポイントで、 煮汁は、かつおだし・・・最後の一滴まで美味しいと言って食べてくれる。 次に夕飯は、昼の残りの牛肉の甘辛煮を使って、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、こんにゃく入りの 肉じゃがを作った。 器は、有田焼青花のぶどう絵舟型カレー皿(小)、異人づくし舟型カレー皿(小)に♪ ♪ ♪ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ