このところ忙しく買い物にも出かけられず、新鮮な魚の煮つけを無性に食べたかった。
今日は、一番にいつもの唐津直送の魚やさんに駆け込む。
朝一だったのでいろんな種類の魚たちが並んでいた。
煮つけとなると私は、鯛が一番好きだ。ちなみに夫は口ぞこが一番・・・
口ぞこはあいにくなかったので、ラッキー
今夜は鯛の煮つけを、有田焼青花の十草両切カレー皿に♪ ♪ ♪
このところ忙しく買い物にも出かけられず、新鮮な魚の煮つけを無性に食べたかった。
今日は、一番にいつもの唐津直送の魚やさんに駆け込む。
朝一だったのでいろんな種類の魚たちが並んでいた。
煮つけとなると私は、鯛が一番好きだ。ちなみに夫は口ぞこが一番・・・
口ぞこはあいにくなかったので、ラッキー
今夜は鯛の煮つけを、有田焼青花の十草両切カレー皿に♪ ♪ ♪