先日は、抹茶淡雪寒、今回は、ピンクの淡雪寒を作る・・・
ピンク色は、夏の残りのかき氷用イチゴ味の蜜を使う。
いい色はでたが、卵白の量が足りなかったので二重に分かれてしまって
私的には、失敗・・・
中々、うまく卵白と混ざり合うのは至難の業である。
器は、有田焼青花の三人異人輪花深小皿&紅毛青花6寸ケーキ皿に♪ ♪ ♪
先日は、抹茶淡雪寒、今回は、ピンクの淡雪寒を作る・・・
ピンク色は、夏の残りのかき氷用イチゴ味の蜜を使う。
いい色はでたが、卵白の量が足りなかったので二重に分かれてしまって
私的には、失敗・・・
中々、うまく卵白と混ざり合うのは至難の業である。
器は、有田焼青花の三人異人輪花深小皿&紅毛青花6寸ケーキ皿に♪ ♪ ♪