二か月ぶりにカレーを作る。
昨日の炊き込みご飯が苦手な男達二人は、
彼らが最も好きなカレーをリクエストしてきた。
もちろん私も大好きなので、リクエストにこたえることにする。
朝ランの後、三時間位じっくり時間をかけて作る。
今日のは、ナスとアスパラ入りの牛肉カレー・・・
器は、有田焼青花の渕濃帆船スープ皿に♪ ♪ ♪
二か月ぶりにカレーを作る。
昨日の炊き込みご飯が苦手な男達二人は、
彼らが最も好きなカレーをリクエストしてきた。
もちろん私も大好きなので、リクエストにこたえることにする。
朝ランの後、三時間位じっくり時間をかけて作る。
今日のは、ナスとアスパラ入りの牛肉カレー・・・
器は、有田焼青花の渕濃帆船スープ皿に♪ ♪ ♪