今日も手抜きになるかと思いきや、
冷蔵庫にある残りもので、定食屋を開店する。
メインが塩サバの焼物、ふわふわたまごのお吸い物、かぼちゃの煮物、
残り野菜とベーコンの炒めもの、白ご飯、奈良漬け・・・
器は、青花の牡丹唐草小判焼皿、花唐草4寸丼、丸湯呑、
オランダ万歳八角長角取皿、芙蓉3.5寸飯椀に♪ ♪ ♪
今日も手抜きになるかと思いきや、
冷蔵庫にある残りもので、定食屋を開店する。
メインが塩サバの焼物、ふわふわたまごのお吸い物、かぼちゃの煮物、
残り野菜とベーコンの炒めもの、白ご飯、奈良漬け・・・
器は、青花の牡丹唐草小判焼皿、花唐草4寸丼、丸湯呑、
オランダ万歳八角長角取皿、芙蓉3.5寸飯椀に♪ ♪ ♪