普段よく食べるそうめんは、色白だが、ジャンボヤマタのクロレラそうめんは、
>うすい緑色したそうめんなのだ・・・
素麺の中にクロレラが練りこまれることによってコシが生まれ、色・つやが良くなり
一段と美味しさが増している・・・
夏は、氷をたっぷり入れて、いろんな薬味で食べるのがベストのようだ・・・
器は、青花のオランダ万歳中華丼に♪ ♪ ♪
薬味入れは丸湯吞みに・・
普段よく食べるそうめんは、色白だが、ジャンボヤマタのクロレラそうめんは、
>うすい緑色したそうめんなのだ・・・
素麺の中にクロレラが練りこまれることによってコシが生まれ、色・つやが良くなり
一段と美味しさが増している・・・
夏は、氷をたっぷり入れて、いろんな薬味で食べるのがベストのようだ・・・
器は、青花のオランダ万歳中華丼に♪ ♪ ♪
薬味入れは丸湯吞みに・・