イタリアンコールサラダ 2011.07.15 店長日記 昨日に続いて今日も大皿料理にする。 大皿料理の利点と言えば、 まず急に人数がふえても対応できる事、 料理そのものが豪華に見える事、 好きなものを好きなだけ食べれる事などがある。 我が家は、最近息子が佐賀に住み始め、近くに娘家族もいて 末娘も急に帰ってきたりで、中々夫婦二人だけの静かな夕食 と言う訳にはいかず、大皿料理の日が多くなる。 今日は時間に余裕があったので、形を楽しんでみた。 器は、青花の八角長角盛皿&舟型銘々皿&芙蓉ワインカップに♪ ♪ ♪ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ