土曜日の餅の行方 2011.06.27 店長日記 日曜日の昼に焼餅にして砂糖醤油で食べ 月曜の今日の昼は、久しぶりにぜんざいにする。 夏場のぜんざいは、少々胃袋に重いので たか子流としては、 おろした新生姜をたっぷり入れて食べるのが一番おいしい・・・ 器にもこだわって二パターン用意してみる。 青花の花つなぎ4寸玉渕丼&花つなぎ3寸ボールに紅生姜を添えて♪ ♪ ♪ 青海波そば猪口&プチケーキ皿&ミニレモン皿に紅生姜を添えて♪ ♪ ♪ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ