玉ねぎ・人参・しめじ・鶏肉・卵があったので、今夜はオムレツで決まり・・・
かけるソースを一工夫する。
<ソースの作り方>
トマトケチャップ・ウスターソース・赤ワインを各同量位づつ鍋に入れて煮詰める。
後は、砂糖少々、バルサミコ酢を入れて、ひと煮たちしたら出来上がり。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
玉ねぎ・人参・しめじ・鶏肉・卵があったので、今夜はオムレツで決まり・・・
かけるソースを一工夫する。
<ソースの作り方>
トマトケチャップ・ウスターソース・赤ワインを各同量位づつ鍋に入れて煮詰める。
後は、砂糖少々、バルサミコ酢を入れて、ひと煮たちしたら出来上がり。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓