昨年仕事をリタイアした友人は、今、畑で野菜作りを生きがいにしている。
自分が食べるだけでなく、友人や東北大震災の被害者の方々に自分が手塩にかけて作った
野菜を送り、多くの方に喜ばれているみたいだ。
私もその中の一人である。今日は、ジャガイモ、南瓜、ニンニクを届けてもらった。
今日は、ジャガイモと、先日お中元に頂いた中山牧場の牛肉の残りを使って
もっともポピュラーな肉じゃがを作る。
それとトマトとアボカドサラダ&烏賊の煮つけ・・・
昨年仕事をリタイアした友人は、今、畑で野菜作りを生きがいにしている。
自分が食べるだけでなく、友人や東北大震災の被害者の方々に自分が手塩にかけて作った
野菜を送り、多くの方に喜ばれているみたいだ。
私もその中の一人である。今日は、ジャガイモ、南瓜、ニンニクを届けてもらった。
今日は、ジャガイモと、先日お中元に頂いた中山牧場の牛肉の残りを使って
もっともポピュラーな肉じゃがを作る。
それとトマトとアボカドサラダ&烏賊の煮つけ・・・