牛ロースステーキ 2012.06.01 店長日記 早いもので今日から六月、ランニングにはまってから日にちの過ぎることの 早いこと・・・年に最低でも300日の練習、それに10回ほどのレースに参加 していると一年があっというまに過ぎてしまう。(*^。^*) 一年の半分にさしかかり、このあたりでスタミナ補給というわけで 久々のロースステーキをうまかたれで食べる。 器もちょっと贅沢に、有田焼青花のスクエアディナープレートに♪ ♪ ♪ 私の秘伝のうまかたれは、中級クラスの肉をも特上クラスに変えてくれる・・・ ビールは、長崎紋高台ビアカップに・・・ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ