野菜たっぷり揚げだし豆腐 2012.02.12 店長日記 木綿豆腐を水切して、片栗粉、小麦粉半々をまぶし、180°の油で キツネ色になるまで上げる。一方、細かく切った人参を水で薄めためんつゆに 入れて煮、えのき、カニかま、浅葱を入れてだし汁を作る。 最後におろし大根とおろししょうがをトッピングしたら 野菜たっぷり揚げ出し豆腐の出来上がり・・・ 器は、有田焼青花の異人づくし舟型カレー皿(小)、 ぶどう絵舟型カレー皿(小)に♪ ♪ ♪ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ