店長日記BLOG

トマトたっぷり梅シソパスタ

今日は、朝から雑用に追われ、仕事も忙しかったので、ランチ抜きでいたら、

夕方おなかの虫がぐう~ぐう~と音を立てて鳴く・・・

お米を炊く暇もなかったので、久々にパスタにした。

材料は、つるしベーコン、新玉、しその葉、南高梅、光樹トマト、

味付けは特になしだが、ベーコンと梅でいい味に仕上がった。

今夜も旨すぎ(笑)

IMG_5036.jpg

使った器は、↓ ↓ ↓


青花 パスタ皿・大 唐草濃マント異人/五人異人/帆船づくし青花【パスタ皿・大 唐草濃マント異人/五人異人/帆船づくし】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメントする