ここ数か月、“かつ”と名のつくものは食べていない。
今日は、鶏の胸身を使って久々にチキンカツを作った。
黄金色に輝く衣に包まれたチキンに、ケチャプソースをたっぷりかけて・・・
ビールは、500ccの容量のビアカップで、ぐいーと(*^。^*)
↑ ↑ ↑ は、きゅうりの焼酎漬け
使った器は、有田焼青花の器
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
唐草濃マント異人 パスタ皿・大
ここ数か月、“かつ”と名のつくものは食べていない。
今日は、鶏の胸身を使って久々にチキンカツを作った。
黄金色に輝く衣に包まれたチキンに、ケチャプソースをたっぷりかけて・・・
ビールは、500ccの容量のビアカップで、ぐいーと(*^。^*)
↑ ↑ ↑ は、きゅうりの焼酎漬け
使った器は、有田焼青花の器
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唐草濃マント異人 パスタ皿・大