店長日記BLOG

ビーフシチュー

半年前から息子夫婦、その影響を受けて最近、娘達が始めた糖質ダイエットの為、

料理担当としては、メニュー作りに非常に悩む毎日が続いている。

今夜は、糖質量関係なく牛筋肉を使ってビーフシチューにした。

水はほとんど入れず、赤ワインのみで煮込んだので、格別の美味しさだった。

今夜のビーフシチューに点数をつけるとすれば、100点満点を上げれる絶品の味である。

IMG_4408.jpg

IMG_4407.jpg

使った器は、↓ ↓ ↓


青花 桔梗渕6.5寸スープ皿 3000円シリーズ 大砲船/花唐草青花【桔梗渕6.5寸スープ皿 3000円シリーズ 大砲船/花唐草】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメントする