チャーハン 2014.02.23 店長日記 いな吉のすりごまをたっぷり使ったチャーハンが、今日のランチ・・・ あまりにも美味しすぎるので、今日もいな吉のすりごまを使う。 本当に、香り高く、贅沢な味わいと言っても過言ではない。 使った器は、↓ ↓ ↓ 【両切カレー皿 5,250円シリーズ 異人群/草花/十草/花唐草/花濃/花つなぎ/ぶどう絵】 【そば猪口・小 2,625円シリーズ 鱗紋/ざくろ絵/たこ唐草/濃唐草/花濃/花つなぎ/ぶどう絵/よじれ十草】 コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ