ピリ辛かき揚げ丼 2012.03.24 店長日記 今日は、買い出しの予定だったが、昨日入荷した商品整理に追われ 買い物に行けなかった。こうなると冷蔵庫の残りもので、見栄えよく、 味よく、作るのが私の腕の見せ所だ・・・(^_^;) サツマイモ、玉ねぎ、人参、ピーマン、しめじ、卵、鷹の爪を使ってピリ辛かき揚げ丼を作る。 器は、有田焼青花の花濃卵型丼、なす絵卵型丼に♪ ♪ ♪ 味噌汁はたこ唐草・濃唐草そば猪口(大)に♪ ♪ ♪ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ