クリスマスイブ 2011.12.24 店長日記 今夜はクリスマスイブ、夫と二人で過ごすようになって7年目、普段となんら変わらないけど 毎年クリスマスケーキだけは買うことにしている。 今年は、マロンをたっぷり使ったチョコレートケーキにした。 夕飯のメニューは、味噌仕立てのモツ鍋・・・寒気の強い夜は、鍋が一番・・・ 器は、有田焼青花の4寸丼と花濃6寸ケーキ皿、花唐草6寸ケーキ皿に♪ ♪ ♪ http://seika.g-fujiyama.jp/?pid=32425875 コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ