アボガド入り野菜炒め 2011.10.11 店長日記 三日ぶりのおうちご飯作りは、ちょっと気が重い。 土、日、月と台所に立つことなく、もちろんあとかたづけもなし・・・ ひたすら食べるのみ・・・そういう訳で今夜は、超手抜きおかずとする・・・ それでも栄養のバランスのみは考えて、 ベーコン、ニラ、もやし、玉ねぎ、赤ピーマン、アボガド入りの野菜炒め・・・ 器は、有田焼青花の花濃カレー皿(大)、花唐草9寸ミート皿に♪ ♪ ♪ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ