冷蔵庫には、いろいろの夏野菜が所狭しと並んでいる。
一度に消費するにはカレーが一番と思い、
茄子、トマト、玉ねぎ、アスパラ、コーンに加えて残り物のエリンギを入れた
夏野菜たっぷりのカレーにした。
もちろんだしは、冷凍帆立、冷凍エビで・・・
3日で、食べつくせるか?(笑)
使った器は、↓ ↓ ↓
冷蔵庫には、いろいろの夏野菜が所狭しと並んでいる。
一度に消費するにはカレーが一番と思い、
茄子、トマト、玉ねぎ、アスパラ、コーンに加えて残り物のエリンギを入れた
夏野菜たっぷりのカレーにした。
もちろんだしは、冷凍帆立、冷凍エビで・・・
3日で、食べつくせるか?(笑)
使った器は、↓ ↓ ↓
けんけんきっきさんのコメント、素直に喜んでます。
ありがとうございます。
これからも、お家ごはん楽しみます。
店長さんのブログ楽しみにしています♪
食材の組み合わせ、盛り付けとっても参考になります◎
ありがとうございます!
りかちゃん、そちらだったらこれにゴーヤを入れるんでしょうね。
夏野菜カレーとても美味しそうー
洋のカレーと和の食器
合いますね