店長日記BLOG

夏野菜たっぷりさらさらカレー★

冷蔵庫には、いろいろの夏野菜が所狭しと並んでいる。

一度に消費するにはカレーが一番と思い、

茄子、トマト、玉ねぎ、アスパラ、コーンに加えて残り物のエリンギを入れた

夏野菜たっぷりのカレーにした。

もちろんだしは、冷凍帆立、冷凍エビで・・・

3日で、食べつくせるか?(笑)

2020-06-29.jpg

使った器は、↓ ↓ ↓


普段使いの器青花【異人づくし たまご型カレー皿】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメントする

コメント一覧(4)

  1. けんけんきっきさんのコメント、素直に喜んでます。

    ありがとうございます。

    これからも、お家ごはん楽しみます。

  2. 店長さんのブログ楽しみにしています♪
    食材の組み合わせ、盛り付けとっても参考になります◎
    ありがとうございます!

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP