毎週火曜日は、近くのJA経営まちかど畑の10%割引の日である。
ほとんどが佐賀県産で野菜、果物、大豆製品、切り花等が主に並んでいる。
今日は、つわぶきをゲットして、筍、鶏もも肉と共にごま油で炒め煮にしてみた。
春の山菜は、どれをとっても美味しい。
使った器は、↓ ↓ ↓
毎週火曜日は、近くのJA経営まちかど畑の10%割引の日である。
ほとんどが佐賀県産で野菜、果物、大豆製品、切り花等が主に並んでいる。
今日は、つわぶきをゲットして、筍、鶏もも肉と共にごま油で炒め煮にしてみた。
春の山菜は、どれをとっても美味しい。
使った器は、↓ ↓ ↓