採りたて茄子を使って、久々に揚げ出しにしてみた。
茄子がメインで、オクラ、トマト、大葉を付け合わせた。
だしは、ポン酢、うまか酢、オリーブオイル、いな吉のすりごまを混ぜ合わせたもの・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 耳付丼・大 唐草マント異人/五人異人/帆船づくし青花【耳付丼・大 唐草マント異人/五人異人/帆船づくし】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯
採りたて茄子を使って、久々に揚げ出しにしてみた。
茄子がメインで、オクラ、トマト、大葉を付け合わせた。
だしは、ポン酢、うまか酢、オリーブオイル、いな吉のすりごまを混ぜ合わせたもの・・・
使った器は、↓ ↓ ↓
青花 耳付丼・大 唐草マント異人/五人異人/帆船づくし青花【耳付丼・大 唐草マント異人/五人異人/帆船づくし】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯