店長日記BLOG

肉うどん&春菊のお浸し

今夜は、娘と二人夕飯・・・

婿は、飲み会とやらで遅くなる模様である。

昨夜あたりから、朝夕、冷え込み始めた。

やっと暖かいものが恋しく感じられ、久々に佐賀牛小間切れたっぷり入りの

肉うどんを、今夜のメインメニューにして、

もう一品は、春菊のクルミ入りお浸しを作った。

IMG_4237.jpg

使った器は、↓ ↓ ↓


青花匠 究極のラーメン鉢 4,200円シリーズ 菊花紋・青/菊花紋・赤青花匠【究極のラーメン鉢 4000円シリーズ 菊花紋・青/菊花紋・赤】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯


青花 3寸ボール EDO/唐草/地紋草花/長崎紋/HANAKARAKUSA/HANATSUNAGI/ぶどう絵青花【3寸ボール EDO/唐草/地紋草花/長崎紋/HANAKARAKUSA/HANATSUNAGI/ぶどう絵】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメントする