店長日記BLOG

手作り梅ジャム

ここ一週間まともな料理を作ってない。

まず、夫の食欲が今一ということが最大の理由であるが、おまけに息子も

出張でいないし、自分の為だけにはつい手をぬいてしまう。

今日のおうちご飯は、先日完熟梅で作った梅ジャムを載せたバナナ入カスピ海ヨーグルト、

これは、我が家の定番朝食メニューである。

IMG_2952.jpg

IMG_2953.jpg

IMG_2951.jpg

カスピ海ヨーグルトは、つぎ足しつぎ足しでほぼ週一の割合で作っている。

使った器は、↓ ↓ ↓


【舟型中鉢 EDO/HANAKARAKUSA】


【6寸ケーキ皿 3000円シリーズ EDO/HANAKARAKUSA】

コメントする

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP