デザート第二弾、頂きもののメロンを小さく角切して、
その上にとろとろの牛乳ゼリーを入れ、さらにグレープフルーツに蜂蜜をかけて、
ゼラチンで柔らかく固めたものを入れ、冷凍ブルーベリーをトッピングしたら出来上がり・・・
今回は、彩りを見てもらう為、ガラスの器を使ってみる。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
デザート第二弾、頂きもののメロンを小さく角切して、
その上にとろとろの牛乳ゼリーを入れ、さらにグレープフルーツに蜂蜜をかけて、
ゼラチンで柔らかく固めたものを入れ、冷凍ブルーベリーをトッピングしたら出来上がり・・・
今回は、彩りを見てもらう為、ガラスの器を使ってみる。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓