佐賀地方は、昨日梅雨明け・・・
今日は、早朝から暑い、5時半前から朝ラン始めたにもかかわらず、
1時間後練習終わるころは、シャワーを浴びたように汗びたし!(^^)!
これから約2か月は、こんな日が続くかと思うと、練習がおっくうになる。
が、仕事終えてのビールは、何よりも楽しみである。
メニューもビールと相性のいいものばかりが、浮かびそう。(*^。^*)
今夜の焼きそばは、豚バラ、むき海老、キャベツ、玉ねぎ、人参、もやし、板かまぼこ
たっぷり入りの豪華版・・・
それとアボカド・きゅうりのグリーンサラダ、とろろ・・・
↓ ↓ ↓のパンは、もちろん手作りで、パン作り名人の知人から頂いたもの。
色が黄色いのは、カボチャが生地に練り込んであって、それにたっぷり入ったレーズンがもうたまらない。
明日朝まで待ちきれなかったので、今夜食べることに・・・とにかく生地が細やかで、美味しい。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓