夏場のおやつは、のどごしのいいゼリーに限る。
今日は、コーヒーゼリーを作る。
実を言うと、3日前に南瓜スープを作った際に生クリームが半分余ったので
何かに使おうと思い、コーヒーゼリーのデコレーション用に・・・
泡たちが悪く、少しゆるゆるの生クリームになったが、それはそれでいい感じに出来上がった(*^。^*)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
夏場のおやつは、のどごしのいいゼリーに限る。
今日は、コーヒーゼリーを作る。
実を言うと、3日前に南瓜スープを作った際に生クリームが半分余ったので
何かに使おうと思い、コーヒーゼリーのデコレーション用に・・・
泡たちが悪く、少しゆるゆるの生クリームになったが、それはそれでいい感じに出来上がった(*^。^*)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓