今夜のおうちご飯、超ご馳走
メインは、スペアリブの煮込み、牛肉のごぼう巻き、カボチャの冷スープ、生野菜、
金時豆、フルーツ・・・我が家にとっては、正月とお盆が一緒に来たようなご馳走かも(*^。^*)
種明かしをすれば、毎年9月に開催しているぎゃらりぃふじ山創業祭のDMの写真撮りを兼ねていた。
テーブルセッティングもいつもより気合いを入れてみた。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
今夜のおうちご飯、超ご馳走
メインは、スペアリブの煮込み、牛肉のごぼう巻き、カボチャの冷スープ、生野菜、
金時豆、フルーツ・・・我が家にとっては、正月とお盆が一緒に来たようなご馳走かも(*^。^*)
種明かしをすれば、毎年9月に開催しているぎゃらりぃふじ山創業祭のDMの写真撮りを兼ねていた。
テーブルセッティングもいつもより気合いを入れてみた。
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓