店長日記BLOG

スペアリブ&ごぼう巻き&南瓜のスープ

今夜のおうちご飯、超ご馳走

メインは、スペアリブの煮込み、牛肉のごぼう巻き、カボチャの冷スープ、生野菜、

金時豆、フルーツ・・・我が家にとっては、正月とお盆が一緒に来たようなご馳走かも(*^。^*)

種明かしをすれば、毎年9月に開催しているぎゃらりぃふじ山創業祭のDMの写真撮りを兼ねていた。

テーブルセッティングもいつもより気合いを入れてみた。

IMG_8244.jpg

IMG_8235.jpg

IMG_8237.jpg

IMG_8242.jpg

IMG_8238.jpg

使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓


【牡丹唐草 小判盛皿】


【舟型小鉢 後姿/オランダ船/カール紅毛人/パイプ異人/マント異人】


【オランダ船 舟型盛鉢】


【間取異人 耳付スープ碗皿】


【いちょう そば猪口・小】

コメントする

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP