今日水曜日は、テニスのレッスン日、月3回の練習なので一回でもさぼったら
上手くならない。何とか1年が過ぎ、2年目に入った。
7時半からのレッスンに間に合うようにいくためには、家を7時10分には、出ないといけない。
今夜は、一品料理で済ませることに・・・
ベーコン・新玉・ニンニク・アスパラ・トマトをオリーブオイルで炒め、味付けは、コンソメ顆粒と塩コショウ・
トマトピューレ・ケチャップで・・・・
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
今日水曜日は、テニスのレッスン日、月3回の練習なので一回でもさぼったら
上手くならない。何とか1年が過ぎ、2年目に入った。
7時半からのレッスンに間に合うようにいくためには、家を7時10分には、出ないといけない。
今夜は、一品料理で済ませることに・・・
ベーコン・新玉・ニンニク・アスパラ・トマトをオリーブオイルで炒め、味付けは、コンソメ顆粒と塩コショウ・
トマトピューレ・ケチャップで・・・・
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓