今週は、ギャラリーが入っているためか、忙しい。
こんな時、威力を発するのが、圧力鍋である。
フライパンでニンニクとスペアリブをきつね色になるまで炒め、
圧力鍋に炒めたスペアリブ・赤ワイン・醤油・砂糖・深ねぎ・生姜を入れ、
15分あとは、ことこと煮詰める。
大根サラダは、友人の畑で採れたサニーレタス・大根と川副産の光樹とまと・アスパラ・・・
今夜も生ヨーグルト酒をロックで、うまい!!!
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
今週は、ギャラリーが入っているためか、忙しい。
こんな時、威力を発するのが、圧力鍋である。
フライパンでニンニクとスペアリブをきつね色になるまで炒め、
圧力鍋に炒めたスペアリブ・赤ワイン・醤油・砂糖・深ねぎ・生姜を入れ、
15分あとは、ことこと煮詰める。
大根サラダは、友人の畑で採れたサニーレタス・大根と川副産の光樹とまと・アスパラ・・・
今夜も生ヨーグルト酒をロックで、うまい!!!
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓