もうすぐ5月だと言うのに、まだ肌寒く、また、今日は忙しかったので、
超簡単に出来て、しかも美味しい温しゃぶが、今夜のメーン料理・・・
素材が、とくにいいのも重なって、極上の温しゃぶが食べれた。(*^。^*)
和牛の肩ロース・春キャベツ・川副の有名なトマトとアスパラ
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
もうすぐ5月だと言うのに、まだ肌寒く、また、今日は忙しかったので、
超簡単に出来て、しかも美味しい温しゃぶが、今夜のメーン料理・・・
素材が、とくにいいのも重なって、極上の温しゃぶが食べれた。(*^。^*)
和牛の肩ロース・春キャベツ・川副の有名なトマトとアスパラ
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓