先日、夫が通販で買った富良野産のジャガイモを使って、
肉じゃがを作る。この間、コロッケにしたら柔らかすぎたので、
今日は、カットせず、丸ごと1個1個を使う。
玉ねぎは、白石ロードレースに行った時に、買ってきた白石の特産の新玉ねぎ・・・
肉は、石丸畜産の和牛の切り落とし肉、どれをとっても、素材が一流なので、
味は、最高に出来上がった(*^。^*)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
先日、夫が通販で買った富良野産のジャガイモを使って、
肉じゃがを作る。この間、コロッケにしたら柔らかすぎたので、
今日は、カットせず、丸ごと1個1個を使う。
玉ねぎは、白石ロードレースに行った時に、買ってきた白石の特産の新玉ねぎ・・・
肉は、石丸畜産の和牛の切り落とし肉、どれをとっても、素材が一流なので、
味は、最高に出来上がった(*^。^*)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓