春になると、野菜の天ぷらの中で一番好きなたらの芽が食べれる。
今日、偶然にもたらの芽がスーパーの店頭に出ていた。
まだ高値ではあったが、かごに入れていた。(*^。^*)
天然ブリの塩焼に添えて、ポン酢で・・・
それといつもの唐津の魚屋さんで、うねクジラの小間キレに出会った。
これもすかさずゲット、今日は、大好物の高級食材を2品も手に入れ、大満足(*^。^*)
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓ ↓
春になると、野菜の天ぷらの中で一番好きなたらの芽が食べれる。
今日、偶然にもたらの芽がスーパーの店頭に出ていた。
まだ高値ではあったが、かごに入れていた。(*^。^*)
天然ブリの塩焼に添えて、ポン酢で・・・
それといつもの唐津の魚屋さんで、うねクジラの小間キレに出会った。
これもすかさずゲット、今日は、大好物の高級食材を2品も手に入れ、大満足(*^。^*)
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