明後日よりしばらく留守にするので、今日あたりから冷蔵庫の中身の整理に
取り掛かる。貰い物の白菜があったので、昨夜はすき焼き、今日の昼は、
すき焼きの残りに、うどんを入れてうどんすき、夕飯は、もう1玉残っていたうどん玉を使って、
ベーコン、キャベツ、玉ねぎ、蒲鉾、ホウレンソウ、削り節で焼うどんを作る。
味付けは、ウスターソース、お好みソースで・・・
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
明後日よりしばらく留守にするので、今日あたりから冷蔵庫の中身の整理に
取り掛かる。貰い物の白菜があったので、昨夜はすき焼き、今日の昼は、
すき焼きの残りに、うどんを入れてうどんすき、夕飯は、もう1玉残っていたうどん玉を使って、
ベーコン、キャベツ、玉ねぎ、蒲鉾、ホウレンソウ、削り節で焼うどんを作る。
味付けは、ウスターソース、お好みソースで・・・
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓