今夜は、骨付豚肉で大根、かぶ、人参を炊く。
大根、かぶは、家庭菜園で採れた頂きもの。
昨日は、カンパチのあらで炊き、今夜は、スペアリブで・・・
2日間で、大根、かぶを消費したかと思ったら、今日は、青梗菜・・・
嬉しい悲鳴・・・?
↑ ↑ ↑は、私専用のワインのつまみ(アボカド、リンゴ、カマンベールチーズ)
↑ ↑ ↑は、娘手作りの甘さ控えめスイートポテト
↑ ↑ ↑は、阿蘇のあま~いトウモロコシ~ 甘えんぼう~
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓
今夜は、骨付豚肉で大根、かぶ、人参を炊く。
大根、かぶは、家庭菜園で採れた頂きもの。
昨日は、カンパチのあらで炊き、今夜は、スペアリブで・・・
2日間で、大根、かぶを消費したかと思ったら、今日は、青梗菜・・・
嬉しい悲鳴・・・?
↑ ↑ ↑は、私専用のワインのつまみ(アボカド、リンゴ、カマンベールチーズ)
↑ ↑ ↑は、娘手作りの甘さ控えめスイートポテト
↑ ↑ ↑は、阿蘇のあま~いトウモロコシ~ 甘えんぼう~
使った器は、有田焼青花↓ ↓ ↓