今日は、先日の頂きものの、中山牧場の黒毛和牛のハンバーグを
しめじ、大根おろしを入れ、醤油味の和風ハンバーグに、
南瓜は、圧力鍋で茹でて、ミキサーにかけ、コンソメ、生クリームで
優しい味に仕上げ、彩りにオクラの薄切を浮かべる。
器は、有田焼青花の正八角6寸皿、耳付スープ碗皿に♪ ♪ ♪
使った器は、
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
今日は、先日の頂きものの、中山牧場の黒毛和牛のハンバーグを
しめじ、大根おろしを入れ、醤油味の和風ハンバーグに、
南瓜は、圧力鍋で茹でて、ミキサーにかけ、コンソメ、生クリームで
優しい味に仕上げ、彩りにオクラの薄切を浮かべる。
器は、有田焼青花の正八角6寸皿、耳付スープ碗皿に♪ ♪ ♪
使った器は、
↓↓↓↓↓↓↓↓↓