チャーハン&手羽先の甘辛煮 2012.07.15 店長日記 今日はいつも以上に忙しい一日だった。 6時から朝ランして、9時から有田へ仕入とお盆参り、帰り母の病院に 顔をだし、帰宅するや否や商品の整理、すると突然孫達が泊まりに・・・ 今日の夕飯は11名、冷蔵庫にある食財をかき集めて何とか全員の胃袋を 満たしてやることができた。!(^^)! チャーハン、鶏手羽肉の甘辛煮、実家からのお土産有田高島さんのご豆腐、焼茄子、厚揚げの味噌汁、 デザートは桃とキーウイ・・・ 器は、有田焼青花のわらべシリーズ仕切り皿に♪ ♪ ♪ 二人っ子 仕切皿 コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ