魚づくし 2012.04.23 店長日記 昨日は、近くの焼き鳥屋さんの骨付カルビーですませたので、 今日は手抜きせず、頑張って魚づくしにした。(*^。^*) いつもの唐津鮮魚の天然鰤半身を1300円でゲット、 この半分を切り身にして塩麹を塗って半日おいたものを焼く。 残り半分は、お刺身で、あとあらかぶの味噌汁・・・ 天然ものは、脂濃くなく、生臭くなく、且つ甘味があって美味しい(*^。^*) 器は、スクウェア皿、八角長角皿、3寸渕上り小皿に♪ ♪ ♪ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ