焼きそば 2012.03.04 店長日記 久々に焼きそばを食べたような気がする。 最近は、麺ものと言ったらうどんか、スパゲティが多い。 我が家の焼きそばは、ちゃんぽん麺を使う。 ちゃんぽん麺の方が焼きそば麺より太くて、ソースのからまり具合が いいように思えるからだ。本日の焼きそばは、具がたっぷりでボリューム満点。 豚バラ、卵、玉ねぎ、キャベツ、もやし、板かま、ちくわ、カニかま、青のり、紅ショウガ・・・ 器は、有田焼青花の唐草マント異人耳付パスタ皿(中)、5人異人耳付パスタ皿に♪ ♪ ♪ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ