店長日記BLOG

焼きそば

 久々に焼きそばを食べたような気がする。

最近は、麺ものと言ったらうどんか、スパゲティが多い。

我が家の焼きそばは、ちゃんぽん麺を使う。

ちゃんぽん麺の方が焼きそば麺より太くて、ソースのからまり具合が

いいように思えるからだ。本日の焼きそばは、具がたっぷりでボリューム満点。

豚バラ、卵、玉ねぎ、キャベツ、もやし、板かま、ちくわ、カニかま、青のり、紅ショウガ・・・

器は、有田焼青花の唐草マント異人耳付パスタ皿(中)、5人異人耳付パスタ皿に♪ ♪ ♪

IMG_8975.JPG

IMG_8973.JPG

コメントする

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP