プロのお節 2012.01.01 店長日記 あけましておめでとうございます。 今年は、平穏な日々が送れますよう願うばかりです。 今、ニューイヤー駅伝を見ながら、プロの味に舌鼓を打ち、 初ブログを書いてます。 本日のお節は、伊万里迎賓館作です。壱の重、弐の重合わせて 41種類、さすがどれもプロの味、明日の私の手作りお節は、品数では とうてい及ばないけど、器と愛情で挑戦したいと思います。 明日のブログお楽しみに(*^。^*) 取皿は、有田焼青花の小判銘々皿、小判小皿に♪ ♪ ♪ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ