店長日記BLOG

プロのお節

 あけましておめでとうございます。

 今年は、平穏な日々が送れますよう願うばかりです。

 今、ニューイヤー駅伝を見ながら、プロの味に舌鼓を打ち、

 初ブログを書いてます。

 本日のお節は、伊万里迎賓館作です。壱の重、弐の重合わせて

 41種類、さすがどれもプロの味、明日の私の手作りお節は、品数では

 とうてい及ばないけど、器と愛情で挑戦したいと思います。

 明日のブログお楽しみに(*^。^*)

 取皿は、有田焼青花の小判銘々皿、小判小皿に♪ ♪ ♪

P1010025.JPG

P1010026.JPG

P1010027.JPG

 

コメントする

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP