大根の甘酢漬け 2011.12.22 店長日記 大根を柚子と共に甘酢に漬けた一夜漬けを漬物名人の知人から頂いた。 今夜は、夫も息子も出かけて夕飯は私のみ・・・ こんな日もたまにはあったが嬉しい。 漬物とビール、相性がいい(*^。^*) ビールの後は、唐津萬坊のいかめし丸ごと1個ご馳走様・・・ これは、お歳暮に頂いたもの、食いしん坊の私もこれ以上は胃袋に余裕なし・・・ 器は、有田焼青花の花唐草4寸丼と舟型中皿に♪ ♪ ♪ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ