今日は気温が上がらず、夕方はかなり冷え込んだ。
あつあつ鍋にしようかと思ったが、息子と二人だったので
タジン鍋におちついた。
玉ねぎ、もやし、しめじ、、豚ロース薄切り、人参、ピーマンの蒸し物・・・
ポン酢と大根おろし、柚子胡椒であっさりいただく。
器は、有田焼青花の花つなぎタジン鍋に♪ ♪ ♪
ポン酢は、絵変わり4寸ボールに♪ ♪ ♪
今日は気温が上がらず、夕方はかなり冷え込んだ。
あつあつ鍋にしようかと思ったが、息子と二人だったので
タジン鍋におちついた。
玉ねぎ、もやし、しめじ、、豚ロース薄切り、人参、ピーマンの蒸し物・・・
ポン酢と大根おろし、柚子胡椒であっさりいただく。
器は、有田焼青花の花つなぎタジン鍋に♪ ♪ ♪
ポン酢は、絵変わり4寸ボールに♪ ♪ ♪