今日は、久々に魚のフライを作る。
いつもの唐津直送の魚屋さんで、新鮮なグチがあまりにも安値で売られて
いたので、即決・・・夕飯のメニューがこの場で決定・・・
だいこんおろしとカボスと最近手にしたのっけてジュレ柚子こしょうポン酢を
かけて食べる。
このジュレは、なかなか美味しい。ポン酢よりも味がまろやか・・・
しばらくはまりそうな予感がする。
器は,有田焼青花の牡丹唐草小判焼皿に♪ ♪ ♪
今日は、久々に魚のフライを作る。
いつもの唐津直送の魚屋さんで、新鮮なグチがあまりにも安値で売られて
いたので、即決・・・夕飯のメニューがこの場で決定・・・
だいこんおろしとカボスと最近手にしたのっけてジュレ柚子こしょうポン酢を
かけて食べる。
このジュレは、なかなか美味しい。ポン酢よりも味がまろやか・・・
しばらくはまりそうな予感がする。
器は,有田焼青花の牡丹唐草小判焼皿に♪ ♪ ♪