たか子流オリジナルカレー 2011.05.06 店長日記 有田陶器市で売られていた有田焼カレーに刺激されて、私も久しぶりに カレーを作ってみた。定番の肉と野菜の他、10種類の食品を入れて 半日煮込むのがたか子流・・・青森にんにく、赤ワイン、りんご、はちみつ、 インスタントコーヒー、焼き肉のたれ、ウスターソース、ローリエ、セロリの茎、 今はやりの食べるラー油をたっぷり入れて、激辛に仕上げる。 器がさらにうまみを引き立ててくれる・・・異人群両切カレー皿と 薬味は二段重に♪ ♪ ♪ コメントする コメントをキャンセルコメント名前 メールメールアドレスが公開されることはありません ブラウザに名前とメールアドレスを保存 コメントを送信 Δ