店長日記BLOG

モーニングプレート★

朝は、ほとんどパン食の私・・・

厚切りの食パンをこんがり焼いて、オリーブオイルや、バター蜂蜜や、手作りジャムを

のせて食べるのが何より大好きである。

最近は、手作りした甘さ控えめなイチゴジャムをたっぷりのせて、

朝ラン後のモーニングを楽しんでいる。

20200312.jpg

今日のメニューは、乃がみの食パン、甘酒、光樹トマト、スナップエンドウ、黒無花果の赤ワイン煮、カスピ海ヨーグルトに

いりこナッツキャラメルを添えて・・・

使った器は、↓ ↓ ↓


普段使いの器青花【モーニングプレートM 4,500円シリーズ UROKO(鱗紋)】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯


普段使いの器青花【舟型小鉢 EDO/HANAKARAKUSA】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメントする

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP