店長日記BLOG

ゴーヤと豚バラ肉のピリ辛炒め煮クルミ入り

夕方、犬の散歩後のビールはなんともたとえようがない。

今日のおつまみは、ゴーヤと豚バラ肉のピリ辛炒め煮クルミ入りがメインで、

黒豆枝豆、きゅうりの日本酒漬け、湯むきトマトと紫玉ねぎのドレッシング和え、

厚焼き玉子、デザートにブルーベリーとアップルマンゴーなり・・・

今日も食べ過ぎる予感・・・(笑)

IMG_5114.jpg

IMG_5112.jpg

使った器は、↓ ↓ ↓


普段使いの器【有田焼 青花】舟型小鉢絵変りセット 期間限定5,800円 送料無料 しん窯


普段使いの器青花【舟型中鉢 EDO/HANAKARAKUSA】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメントする

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP