店長日記BLOG

タラの芽&新タケノコの天ぷら

春のこの時季にしか食べれない天ぷらを私が一人占め、春の香りが口の中いっぱい広がって

なんと表現していいのか、うますぎる。

それはタラの芽と新タケノコで、今日はあっさりとカレー塩で食べてみた。

IMG_4999.jpg

IMG_5003.jpg

使った器は、↓ ↓ ↓


普段使いの器青花【8寸ミート皿 EDO/花唐草/長崎紋】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯


3寸ボール1500円シリーズ 江戸紋/花濃/花つなぎ青花【3寸ボール1500円シリーズ 江戸紋/花濃/花つなぎ】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯

コメントする

有田焼青花
オンラインショップONLINE SHOP