やっと鍋が食べれるような気候になった。
今年の佐賀地方は、暖かく、夏日がこの前まで続いていたような気がする。
今夜は、久しぶりに鍋を囲む・・・
豚バラ、シャウエッセン、白菜、しめじ、えのき、豆腐、キムチ鍋の素
食べ終わったら、冷ご飯、とろけるチーズを入れてリゾットにしてみた。
これがまた食欲をそそる。
使った器は、↓ ↓ ↓
やっと鍋が食べれるような気候になった。
今年の佐賀地方は、暖かく、夏日がこの前まで続いていたような気がする。
今夜は、久しぶりに鍋を囲む・・・
豚バラ、シャウエッセン、白菜、しめじ、えのき、豆腐、キムチ鍋の素
食べ終わったら、冷ご飯、とろけるチーズを入れてリゾットにしてみた。
これがまた食欲をそそる。
使った器は、↓ ↓ ↓