インカの天日塩のみで味付けしたパスタ

先日、東京に住む食通の友人が送ってくれたインカの天日塩、

ただこの塩のみでパスタの味付けをしてみた。

実にシンプルで美味しい。

大盛でも食べれる感じだ。いや、食べてしまった。(笑)

IMG_4057.jpg

IMG_4058.jpg

IMG_4059.jpg

具材は、つるしベーコン・玉ねぎ薄切り・スライスニンニク・冷凍トマト・パプリカ・しめじ・オクラ

使った器は、↓ ↓ ↓


【パスタ皿・大 唐草濃マント異人/五人異人/帆船づくし】有田焼 即日配送1-2日でお届け! しん窯


コメント

コメントはまだありません。

コメントする

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.



青花ネットショップ