今日は、先日、白石町で買ってきた春キャベツ、新玉、アスパラを使って
春野菜のコンソメ味スープを作った。
春野菜はどれも柔らかくて、優しい味と香りがなんとも言えない。
使った器は、↓ ↓ ↓
【サラダ5寸ボール EDO/唐草/長崎紋/HANAKARAKUSA/HANATSUNAGI/渕濃帆船/ぶどう絵】
【プレートM(7寸ケーキ皿) 4000円シリーズ EDO/大航海/長崎紋/HANAKARAKUSA】
今日は、先日、白石町で買ってきた春キャベツ、新玉、アスパラを使って
春野菜のコンソメ味スープを作った。
春野菜はどれも柔らかくて、優しい味と香りがなんとも言えない。
使った器は、↓ ↓ ↓
【サラダ5寸ボール EDO/唐草/長崎紋/HANAKARAKUSA/HANATSUNAGI/渕濃帆船/ぶどう絵】
【プレートM(7寸ケーキ皿) 4000円シリーズ EDO/大航海/長崎紋/HANAKARAKUSA】
コメント
コメントする